Food is Life è la rubrica della nostra nutrizionista professionista, la Dottoressa Chiara D’Adda, medico chirurgo e medico ufficiale da diverse stagioni della squadra del Germani Basket Brescia, di cui il brand Amica Natura è top sponsor.
Ogni martedì la Dottoressa Chiara D’Adda, esplora un tema diverso e di interesse attuale sul mondo dell’alimentazione, salute e benessere, dieta alimentare e sport, alimentazione, bambini, crescita e sviluppo e nutrizione durante la gravidanza e l’allattamento.
Consigli preziosi per stare bene ed in forma ad ogni età, in modo semplice e facilmente applicabile alla vita di tutti i giorni.
-

COME CAMBIA LA MENSA SCOLASTICA
La presenza a scuola si è bruscamente e dolorosamente interrotta mesi fa. Per alcuni alunni l’anno scolastico è ricominciato, per… -

PRIMO INCONTRO NUTRIZIONISTA PAZIENTE
Quando ci rivolgiamo a un nutrizionista? Solitamente chiediamo il suo aiuto per perdere peso, oppure per avere una dieta mirata… -

ESSERE NUTRIZIONISTA
Vi siete mai chiesti di cosa si occupa e come opera un nutrizionista? Abbiamo fatto questa domanda alla dottoressa nutrizionista… -

CUCINA ETNICA: GRECA, MESSICANA, CINESE
Come promesso la dottoressa Chiara D’Adda ci propone un secondo approfondimento sulla cucina etnica. Oggi scopriamo tre tipi diversi di… -

CULTURE E SAPORI: LA CUCINA ETNICA
In questo momento di emergenza sanitaria mondiale non è possibile (o comunque è sconsigliato) viaggiare e visitare nuovi paesi esteri.… -

CHE SPORT FAI D’ESTATE?
Lo sport è benessere, è salute, è un’assicurazione per una vita lunga e piena. Si può fare qualsiasi sport in… -

ESTATE, SOLE E MARE
L'estate è arrivata! L'abbiamo aspettata così tanto, chiusi, non solo metaforicamente, nei nostri pensieri e nelle nostre preoccupazioni. Ma la… -

IL FRIGORIFERO PERFETTO
Cosa faremmo senza frigorifero nelle nostre cucine? Il frigorifero è senza dubbio sul podio degli elettrodomestici che hanno cambiato in… -

PASTA AL POMODORO, UNA BANDIERA NEL MONDO
C’è secondo voi un piatto che possa essere l’emblema della cucina italiana? Ognuno ha le proprie idee, ma secondo noi…




