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L’azienda Alcass SpA, da anni, collabora  con le più rinomate aziende del settore alimentare, tramite importanti produzioni di alimenti surgelati su richiesta, con l’obiettivo di soddisfare le esigenze di produzione dei più importanti player di settore.

Cosa facciamo

L’azienda Alcass SpA, sin dagli inizi, nei primi anni novanta, ha preso parte ad importanti progetti e allo sviluppo di nuove soluzioni conto terzi per contribuire a linee di prodotto di famose marche alimentari italiane ed internazionali. La nostra azienda gode di uno storico di fiducia, di relazioni e patnership commerciali di lunga data.

Produzione alimentare conto terzi

Mettiamo a disposizione da più di tre decadi le nostre competenze, professionalità e tecnologia per dare vita ad un prodotto alimentare conto terzi su misura, a servizio di altre aziende alimentari per durature e soddisfacenti relazioni B2B.

Prodotti alimentari Industry

Negli anni abbiamo studiato e sviluppato differenti proposte alimentari per il settore industry. Per esempio, la nostra carne surgelata macinata IQF è un’ottima base di partenza per il ragù e per tutti quei prodotti a base di salse e sugo, per la gastronomia industriale e per aziende produttrici di pasta fresca, pasta ripiena, primi piatti già pronti sia freschi che surgelati, come lasagne, cannelloni, ravioli ripieni e tante altre preparazioni. La stessa versione di macinato IQF ma a base di soia, si può declinare e trasformare in differenti ricette e meal-solutions vegetariane e vegane. Prepariamo con cura ogni nostra ricetta, come se fosse fatta in casa, garantendo qualità e sapore.

Le nostre skills

  • Competenze consolidate nello sviluppo di nuovi prodotti e ricette di applicazione all’industria alimentare e al mercato agroalimentare
  • Sicurezza alimentare certificata da un’azienda con 30 anni di storia e tutte le certificazione di settore, tra cui la certificazione BioAgricert e la certificazione Kosher Circle-K
  • Lavorazioni e processi di trasformazione e conservazione che mantengono alti standard qualitativi ed organolettici
  • Avanzati macchinari e tecnologie di surgelazione e mantenimento della catena del freddo
  • Test, analisi e controlli interni nei nostri laboratori QA e R&D
  • Garanzia e gestione della documentazione per la tracciabilità e rintracciabilità della materia prima
  • Creazione e personalizzazione degli astucci e packaging
  • Realizzazione campioni ed assaggi
  • Gestione della logistica e della catena di distribuzione del freddo

Trasformazione delle nostre materie prime
e degli alimenti conto terzi

Nei nostri stabilimenti lavoriamo materie prime a base di differenti tagli e tipologie di carne e trasformiamo diversi generi di verdure, ortaggi e proteine di origine vegetale come la soia e i legumi per le linee vegetariane e vegane. Ci occupiamo della gestione del laboratorio, della selezione delle materie prime, della predisposizione delle certificazioni degli alimenti, del controllo qualità del prodotto e di tutto il processo di lavorazione delle materie prime fino al management della logistica e della supply chain. Verifichiamo la conformità degli standard qualitativi e il rispetto delle regole della normativa vigente.