PANINO MILLE GUSTI

Volete sbizzarrirvi con un panino super gustoso?
Chef Livio ha unito in un solo panino ingredienti diversi, spaziando dall’hamburger Amica Natura, al pesce, alle verdure, ai formaggi.
Il risultato? Provatelo per una cena in famiglia e fateci sapere la vostra opinione!

INGREDIENTI

2 Hamburger Amica Natura
2 panini per burger
Radicchio pan di zucchero
Pomodori San Marzano
Uova strapazzate
Salmone affumicato
Carciofi freschi
Bacon a fette sottili
Mozzarella filone
Maionese

PREPARAZIONE

Per prima cosa lavare i carciofi e togliere la parte esterna più dura.
Tagliare la parte centrale più morbida a listarelle fini.
Scaldare un filo d’olio in una pentola, far saltare i carciofi con il salmone affumicato, anch’esso tagliato a listarelle.
Quando il salmone diventa di colore più chiaro, il preparato è pronto.

Prendere le fette di bacon e porle in una teglia antiaderente ben calda.
Scaldare per pochi minuti, fino a che diventano belle croccanti.
Metterle da parte e nella stessa pentola strapazzare le uova.

Procedere preparando tutti gli ingredienti che andranno messi a crudo: tagliare a fette i pomodori, il radicchio pan di zucchero e la mozzarella a fettine sottili.

Per ultimi cuocere gli hamburger Amica Natura a fuoco medio, ponendoli ancora surgelati in una padella ben calda, 4 minuti per lato.
Scaldare nella stessa pentola il pane per burger, bastano un paio di minuti.

Siamo pronti per comporre il nostro panino!
Prendiamo una fetta di pane, adagiamo uno strato di maionese e poi a piacere gli altri ingredienti.
Chiudere con l’altra fetta di pane e assaporare questo panino dai mille gusti!

Write a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *