PANINO ALLA PARMIGIANA

Siete pronti per un super panino?
Il nostro food blogger Giuseppe ne ha preparato uno con gli hamburger Amica Natura, le melanzane e il provolone… un mix di bontà!
Potete seguirlo sulla sua pagina Instagram Cucinaconpeppe oppure sul personale blog di GIALLO ZAFFERANO.

INGREDIENTI

2 hamburger surgelati Amica Natura
Provolone a fette
1 melanzana
1 mozzarella
passata di pomodoro

PREPARAZIONE

Tagliare a fette la melanzana e metterla in teglia da forno con abbondante olio.
Cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 200°.
Condire la melanzana con passata di pomodoro e mozzarella. Cuocere per altri 5 minuti.

Nel frattempo cuocere gli hamburger, ponendoli ancora surgelati in una padella antiaderente.
Bastano 4 minuti per parte e la cottura è conclusa!
Procedere adagiando sull’hamburger una bella fetta di provolone, fino a farlo sciogliere.

Far scaldare per qualche minuto il pane nel forno.

Infine preparare il panino: alternare il pane, una melanzana alla parmigiana, un hamburger e di nuovo una melanzana.
Per concludere maionese come se non ci fosse un domani!
L’ideale è servirlo con un contorno di patate fritte o al forno.
Buon appetito!

Write a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *