Burger Buns, i panini per hamburger fatti in casa

Tutti abbiamo mangiato l’hamburger con il classico panino, farcito con i condimenti che più preferiamo come pomodori, lattuga, salse, bacon ecc…
Avete mai pensato di realizzarne uno a casa, partendo proprio dalla preparazione del panino?
Oggi vi proponiamo una ricetta semplice, per impastare e cuocere i Burger Buns a casa!
Noi mettiamo l’hamburger Amica Natura: surgelato senza conservanti o additivi chimici.
Bontà e genuinità in un panino!

INGREDIENTI PER 8 PANINI

450 gr farina manitoba 0 oppure 00
180 ml acqua calda
30 gr di burro ammorbidito
1 uovo
50 gr di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di miele
1 bustina di lievito di birra secco

PER LA COPERTURA

1 tuorlo d’uovo
1 cucchiaio di latte
semi di sesamo

PREPARAZIONE

Come prima cosa sciogliere il lievito di birra nell’acqua calda, aggiungere il miele e mescolare bene.
In una ciotola versare tutti gli ingredienti e lavorare l’impasto per qualche minuto.
Trasferire l’impasto sul tavolo leggermente infarinato e impastare per 10 minuti, finché diventa soffice e omogeneo.

Mettere l’impasto in una ciotola leggermente unta di olio, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per 2 ore.

Successivamente sgonfiarlo e formare 8 panini.
Sistemarli su una teglia da forno e far riposare per un’altra ora.

Spennellare la superficie dei panini con il tuorlo d’uovo sbattuto con il latte, distribuirvi i semi di sesamo e mettere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
Sfornare i panini e lasciarli intiepidire.

Cuocere gli hamburger Amica Natura, ponendoli ancora surgelati in una padella ben calda.
Bastano 5 minuti per parte e gli hamburger sono cotti!

Ora i Burger Buns casalinghi e gli hamburger sono pronti… sbizzarritevi con i condimenti che più preferite e realizzate il vostro panino!

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