FALL BURGER DI MATTEO

Quando arriva l’autunno, anche la cucina si adatta al clima!
È buona abitudine usare le verdure di stagione, perché contengono proprietà nutritive superiori rispetto a quelle di una verdura maturata al di fuori di tale periodo.
Se le accompagniamo con un appetitoso burger di chianina Amica Natura, il gioco è fatto!
Quindi oggi, via con il un super panino FALL BURGER DI MATTEO!

INGREDIENTI

Burger chianina Amica Natura
Pane
Zucca gigliata
Radicchio
Pancetta croccante
Scamorza
Maionese
Aceto balsamico

PREPARAZIONE

Per prima cosa tagliare la zucca a fettine sottili e grigliarla.
Lavare il radicchio e preparare qualche foglia.

In un piccolo contenitore mettere un paio di cucchiai di maionese e un cucchiaio da caffè di aceto balsamico, mescolare bene, ed ecco la nostra mayo all’aceto balsamico!

Ora cuocere il burger di chianina Amica Natura, ponendolo ancora surgelato su una piastra ben calda.
Cuocere 5 minuti per parte.

A fianco mettere qualche fetta di pancetta per renderla croccante.
Sulla piastra adagiare anche una fetta di scamorza, per un paio di minuti, in modo che si ammorbidisca.

Siamo pronti per fare un mega panino, versione autunnale!

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