POLPETTINE IN TAJINE AL CURRY

Vi abbiamo già presentato Grazia e Antonio, che ci hanno deliziati con le loro ricette.
Oggi hanno preparato delle polpettine Amica Natura in tajine al curry.
La tajine è un ampio tegame realizzato in terracotta, originario del Nord Africa.
Cibo, amore e fantasia… per un piatto tutto da gustare!

INGREDIENTI

1 cipolla dorata media
Olio
Curry
Polpettine Amica Natura

PREPARAZIONE

Per prima cosa mettere la retina spandifiamma sul fuoco e appoggiarci sopra il tajine.
Accendere la fiamma un po’ vivace.

Far stufare la cipolla tagliata sottile in tre o quattro cucchiai di olio nel tajine e chiuderlo.
Poi aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda, il curry a piacere e farlo sciogliere.

Mettere nel tajine anche le polpettine, chiudere nuovamente il tajine e far cuocere 7 o 8 minuti.
Aprire e girare le polpettine, far asciugare il liquido lasciando il tajine aperto per altri 7 o 8 minuti.

Quando il sugo si è ristretto servire con del riso bollito.
Questo piatto è buono anche il giorno dopo, riscaldato nel microonde a 500W per 3 o 4 minuti!

Write a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *