Panino vegetariano light con cotoletta di soia Amica Natura

Ci vogliono pochissimi ingredienti, nutrienti e genuini per realizzare una ricetta salutare e sfiziosa last minute come questo panino vegetariano light a base di pane nero di segale, verdure verdi ricche di vitamine e sali minerali e cotolette di soia Amica Natura, fonte di fibre di origine vegetale. Un’ottima preparazione, saporita e leggera,  da gustare a casa o in pausa pranzo a lavoro o a scuola.

Ingredienti

Pane nero a fette

2 cipolle rosse di Tropea

olio extra-vergine di oliva

100 g di radicchio

maionese light a piacere

cotoletta di soia Amica Natura

150 g di cavolfiore lessato

pepe nero

qualche foglia di basilico fresco

Preparazione 

Cuoci le cotolette di soia Amica Natura secondo indicazioni di cottura scritte sulla confezione.

Lessa il cavolfiore. Quando è cotto, scola e condisci con un filo di olio extra-vergine di oliva, taglialo a cubetti e lascia riposare.

Prendi le fette di pane nero di segale o di un pane integrale a piacere.  Lava le verdure, trita il radicchio, lava e sminuzza il basilico. Pela e trita le cipolle rosse di Tropea.

Inizia ad assemblare il panino, spalmando le fette di maionese light, aggiungendo tutte le verdure, le erbe aromatiche, il cavolfiore a dadini, un filo di olio e regola di sale e pepe.

 

Write a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *