LA BONTÀ  DEL FALAFEL BURGER

Molti conoscono i falafel, una pietanza mediorientale a base di legumi speziati.
Noi abbiamo fatto di più: il falafel burger!
Il gusto e le proprietà dei legumi in un burger, pronto per creare un buon panino!

La ricetta l’ha ideata la nostra food blogger Alessandra, dal suo blog La cucina di Ale!
Un super panino buono, salutare, dal sapore intenso.

INGREDIENTI

2 falafel burger Amica Natura
2 pane da burger
insalata mista
pomodori da insalata
formaggio veg-cheddar
funghi plerotus
100 gr latte di soia
180 gr olio di semi di girasole
1/2 limone

PREPARAZIONE

Da cucinare avrete davvero poco, ma il risultato sarà ottimo!

Per prima cosa preparare la maionese veg.
In un boccale versare il latte di soia (deve essere non zuccherato e molto freddo) unire il succo di mezzo limone, una punta di curcuma per colorare, sale e cominciare ad emulsionare con il mixer.
Unire l’olio a filo, fino a quando non avrà raggiunto la giusta consistenza.

Pulire e tagliare i funghi, saltare in padella a fuoco molto alto e senza olio.

Cuocere i falafel burger in padella, bastano 5 minuti per parte.
Nel frattempo tagliare il pane e scaldarlo qualche minuto nel forno.

Infine farcire il panino: alla base mettere l’insalata, le fette di pomodoro, un giro di maionese, il falafel burger bello caldo, la fetta di formaggio veg.
Unire i funghi, poi un altro giro di maionese… e non vi resta che gustare!

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