Pane alle barbabietole per hamburger Amica Natura, la ricetta

Dopo aver scoperto come preparare il pane alla curcuma per hamburger, in occasione di San Valentino vediamo insieme come si realizza in casa un altro formato di gran tendenza in tutto il mondo: il burger ban rosso ovvero il pane fatto in casa alla barbabietola per i burger Amica Natura.

Pronti a stupire gli Ospiti o l’innamorato con una preparazione effetto sorpresa e dal gusto incredibile?

Ingredienti

una confezione di burger di pollo o fette di petto di pollo al naturale Amica Natura 

salsa ketchup o maionese a piacere

sale e pepe nero

insalata lattuga

2 pomodori grandi da insalata

qualche foglia di basilico

Per il pane alla barbabietola

550 g di farina 0
60 ml di latte
300 g di barbabietole
due cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.
mezzo cubetto di lievito di birra

Preparazione

Lessa le barbabietole e poi passale nel mixer.  Fare la classica fontana di farina con il buco, su una spianatoia, aggiungere lentamente e sempre impastando il latte, il sale, il lievito, l’olio e le barbabietole. Impasta bene il tutto fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.

Fallo riposare in forno tiepido per un minimo di due ore. Prepara su una teglia ricoperta di carta forno le palline per hamburger. Cuoci in forno a 180 per circa 25 minuti. Prepara i burger o il pollo secondo indicazioni sulla confezione. Lascia raffreddare e taglia a metà il pane.

Lava le verdure e il basilico e comincia ad assemblare gli hamburger rosa alla barbabietola e servi in tavola.

Write a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *