Minestra ricca con polpette Amica Natura

La nostra amica blogger Elisabetta del blog “I feel Betta” è davvero molto creativa in cucina. La passione ai fornelli e l’amore per la cucina sana e fantasiosa si notano subito! Infatti oggi Elisabetta ha realizzato un primo piatto buono e decisamente fuori dal comune, ovvero le polpette in brodo, o minestra ricca con polpette Amica Natura.

Partendo dall’idea dei classici e tradizionali canederli alla tirolese, la nostra amica blogger ha preparato una ricetta invernale che è una vera e propria coccola, comfort food allo stato puro… da provare.

Ci scrive Elisabetta:

E ci siamo arrivati -non so bene come 😅- all’agognatissimo venerdì 😱👻 💃
Questa settimana ho proprio arrancato, sono andata avanti a manovella, a macinino🙈, per farmi stare sveglia e concentrata mi si devono alzare le palpebre col crick.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Anche per voi è stata pesante questa settimana? 😱
***
Ecco allora una ricetta per tirare su le forze e l’umore:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
***
⭐️Brodino comfort comfort??🙋🏻😍😋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ho scoperto che Le polpettine @amica_natura_alcass sono troppo buone e sane anche in stile “canederli” tirolesi!!!😍
🙌🏻 Mi garba troppo trovare modi creativi e “laterali” per usare le cosine che ho in frigo a seconda del mood del giorno!!😍💃
🍃 #foodideas #ricettadelgiorno#goodmoodfood ↩️:

 

Write a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *