Le Polpette al latte di Elisabetta di “I feel Pend”

La nostra amica food blogger di origine toscana, Elisabetta Pendoli del food blog “I feel Pend”,  molto brava e dal tocco veramente creativo e fantasioso, ha realizzato per noi una ricetta sfiziosa e genuina, le polpette al latte.

Come si preparano le polpettine al latte?

In realtà con le polpette Amica Natura, genuine e di ottima qualità, la ricetta delle polpette al latte si realizza in pochissimo tempo, rendendola adatta  a tutte le cene dei giorni settimanali, quando abbiamo davvero poco tempo e dobbiamo essere efficaci ma preparare qualcosa di buono e sano.

Ingredienti

Una confezione di polpette di bovino Amica Natura

3 cucchiai di olio extra-vergine di oliva

un bicchiere e 1/2 di latte parzialmente scremato

un mazzetto di salvia fresca

sale e pepe q.b.

noce moscata

Preparazione

Scalda l’olio in una tegame abbastanza ampio e rosola le polpettine direttamente da surgelate insieme alle foglie di salvia, facendole rosolare per pochi minuti su tutti i lati finché sono sigillate uniformemente.

Salate e pepate leggermente e aggiungete il latte nel tegame, rigiratevi bene le polpettine e coprite cuocendo per 6/7 minuti.

Giratele di tanto in tanto nel latte, eventualmente aggiungendone un goccio se dovesse ritirarsi troppo. Spolverate con poca noce moscata grattugiata e finite di cuocere per altri 3/4 minuti coperto fino a che il latte sarà quasi tutto ritirato e  avrà formato la tipica cremina sul fondo.

Servitele insieme a tutta la loro salsina con delle verdure a piacere.

 

Ricetta di Elisabetta Pendoli in collaborazione con Amica Natura. 

 

 

 

Write a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *