12-13 APRILE, APPUNTAMENTO A MARCA

Ripartire da Marca, in presenza è meglio, e noi non vediamo l’ora!
Il 12 e 13 aprile, a BolognaFiere, sarà l’occasione per presentare le novità di prodotto, sentirne il profumo e il gusto.

LA LINEA PLANT BASED VEGEINTABLE

L’ultimo appuntamento dal vivo a Bologna Fiere sembra una vita fa, era gennaio 2020 e lo staff Amica Natura presentava il burger a base di proteine vegetali, una novità di prodotto innovativa, ai primi albori, destinata ad aprire la strada ad uno sviluppo articolato, che ha preso forma nei mesi successivi.
Numerose revisioni ed innovazioni sono state apportate alla gamma creando referenze sempre più in linea con le aspettative del consumatore in termini nutrizionali, di clean-label, e di sostenibilità.
Oltre al burger plant based, con ricetta 100% a base di proteine vegetali, la gamma si è ampliata con nuove referenze: polpettine, cotolette e nuggets.

Nel tempo, in base ai trend di mercato, ai diversi target di consumatori e al progredire della ricerca, la gamma vegetale ha visto una naturale evoluzione, sia sulle materie prime utilizzate, sia sul contenuto di servizio.
La nuova linea “Vegeintable” è composta da 8 referenze in confezioni da 2 pezzi, pensati per una cottura veloce, senza rinunciare al gusto.
Il consumatore può scegliere tra i diversi formati, con panatura o senza, e tra le diverse linee, con soia o senza.
Si tratta di prodotti ad alto contenuto di servizio, pronti in pochi minuti e per questo molto apprezzati.

LA LINEA MEAT POLPETTINE SPEEDY

Non solo vegetale, però, l’innovazione è anche nella linea di carne.
La carne è un alimento importante per una dieta ben equilibrata e varia, nonché molto utilizzato nelle cucine italiane, come da tradizione. Il nostro stile alimentare e la cultura enogastronomica italiana, hanno sempre valorizzato questo ingrediente, rendendolo un alimento di grande valore culturale esociale.
Le polpettine surgelate Amica Natura, storica ma sempre attuale referenza, sono un esempio di come il mercato nazionale richieda prodotti della tradizione, con il plus di essere pronti all’uso.

I clienti ricercano nei piatti pronti una soluzione pratica e veloce, ma non vogliono rinunciare al gusto, e questo è il nostro obiettivo.
La fiera Marca, a Bologna, sarà l’occasione per proporre una nuova gamma di polpettine di carne pronte all’uso.
Un piatto pronto monoporzione, unico nel suo genere, tanto innovativo quanto tradizionale.
Provare per credere!

12-13 APRILE
PADIGLIONE 26, STAND C83

Write a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *