hamburger surgelati per la ristorazione

Gli hamburger classici surgelati Amica Natura Food Service, vantano tutta la qualità e l’eccellenza per cui il marchio alimentare italiano è sigillo di garanzia. Crudi, con un impasto al naturale e con pochi ingredienti genuini, gli hamburger surgelati Amica Natura si cucinano in pochi minuti, sono sempre freschi e saporiti, senza aggiunta di conservanti se non per il freddo.

Il prodotto, creato e realizzato su misura per le esigenze di velocità e comodità di servizio degli operatori del comparto ho.re.ca, è una delle proposte tradizionali della linea alimentare di surgelati Amica Natura per la ristorazione.

Gli hamburger infatti, vengono preparati nelle nostre macellerie per poi essere surgelati con tecnologia IQF e confezionati in pratiche buste.  Abbattendo il prodotto con questa tecnologia si imprigiona qualità, freschezza e profumo, garantendo il massimo della freschezza, sicurezza alimentare e mantenendo il sapore originale, senza conservanti nè additivi chimici.

 

AMICA NATURA, HAMBURGER NATURALI SURGELATI CLASSICI, IMPASTO TOP QUALITY PER LA RISTORAZIONE

 

hamburger horeca già cotti

 

Gli hamburger classici Amica Natura sono pronti per essere cotti e serviti in pochi minuti in forno o griglia/padella, ideali per chioschi e snack bar, food truck, pub e caffè, bistrot senza cucina o per le grandi cucine della ristorazione collettiva e autostradale. Gli hamburger surgelati per pub e ristoranti di Amica Natura, sono un prodotto alimentare pratico ma anche di alta qualità. Il prodotto fresco infatti, viene surgelato con una tecnologia avanzata, che permette senza l’aggiunta di conservanti, di preservare tutto il sapore e il profumo a lungo. Cuocendolo in pochi minuti sulla piastra o in padella, il sapore e la qualità, nonché la freschezza sono intatti ed inalterati.

 

HAMBURGER DI CHIANINA SURGELATI, UN PRODOTTO PREMIUM PER IL FOOD SERVICE

La nuova linea Amica Natura food service di hamburger premium per catering e ristorazione, comprende gli hamburger di chianina surgelati, marchigiana e piemontese. Carni pregiate di razze italiani locali, per un impasto semplice e genuino, che mantiene tutto il sapore autentico e originale grazie alle tecniche di surgelazione a -18 gradi a cuore, senza l’aggiunta di conservanti o additivi per la conservazione dell’alimento. Pratico per tutti gli operatori della ristorazione professionale, perché permette di gestire al meglio le quantità, il food cost, di ottimizzare i tempi in cucina, servendo un prodotto sempre alla massima freschezza.