POLPETTINE DI NATALE

Siete pronti a creare un po’ di atmosfera natalizia sulla vostra tavola?
Stefany ci propone un piatto molto semplice con le polpettine Amica Natura.
È possibile utilizzare le classiche polpettine di bovino, oppure BIO, o ancora a base di soia.
Un rotolo di pasta sfoglia e il gioco è fatto!

INGREDIENTI

polpettine Amica Natura
un rotolo di pasta sfoglia
un tuorlo

PREPARAZIONE

Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e tagliare delle strisce di circa 2 cm.
Usare le strisce per formare un albero di natale, mettendo tra una striscia e l’altra, le polpettine.

Con delle formine fate una stella, da posizionare come punta dell’albero.
Con altre due strisce fare il tronco e la base dell’albero.
Usate la vostra fantasia e fate altre forme, come dei bambini, stelle, palline, cuori… quello che preferite!
Create un “paesaggio” attorno all’albero, per renderlo più bello!

Spennellare la pasta sfoglia con un tuorlo d’uovo e informare per 20 minuti a 200°.
Con questa semplice ricetta è possibile creare una bellissima atmosfera natalizia!

Write a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *