Avocado sandwich, la ricetta con l’hamburger

Avocado sandwich con hamburger di bovino Amica Natura

Un panino creativo e diverso dal solito, ecco come si prepara l’avocado sandwich ripieno di hamburger Amica Natura.

INGREDIENTI

• 1 confezione di hamburger di bovino Amica Natura
• 1 avocado maturo
• insalata mista
• cipolla
• 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
• succo di limone
• sale
• pepe
• fette di formaggio
• senape o ketchup
• pane per hamburger

PROCEDIMENTO

Scaldate il forno a 200°C. In una teglia mettete a cuocere gli hamburger Amica Natura. Portate a cottura e nel frattempo sbucciate l’avocado, scartando il nocciol: preparate alcune fettine e al tempo stesso preparate una salsa shiacciandone la polpa e mescolandola insieme al succo di limone, l’erba cipollina, il sale e il pepe. Rendete la crema omogenea e lasciate riposare. Per un gusto più consistente potete scegliere di lasciare qualche fetta di avocado intera da condire alla stessa maniera. Tostate il pane leggermente nel forno già caldo per 5-10 minuti e una volta fatto farciteli con con la maionese, la salsa di avocado o le fette di avocado, l’hamburger Amica Natura e l’insalata.

Write a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *